Про ученицу с единицей

Вера Викторовна
Разве это ученица,
Если в ранце единица?!
Ну куда она сгодится,
Единичная девица?

В голове - одна водица.
Только глупая мокрица,
Та, что в сырости ютится,
Будет с ней еще водиться!