Нота ДО

Тина Фишман
в каждой мысли
в каждой строчке
часть меня
и среди звезд
в каждом звуке Лондона
часть плохого и часть хорошего
солнечного света нет
больших надежд ...
это то чего вы хотели.
идемте со мной.
енот.
(O.S)