Мелодия вечной любви

Юлия Булавина
       Ты сейчас далеко,далеко,
             Между нами длинны растоянья,
             Не поддайся тоске и страданью
       Знаю я, что тебе нелегко.

       Нелегко тебе в стылом краю,
             И мне тоже живётся несладко,
             Не бывает ведь в жизни всё гладко...
       Спрячь подальше печаль - грусть свою.

       Отпусти от себя, пусть летят,
             Не грусти, что сейчас мы в разлуке,
             Любви нашей волшебные звуки,
       Слышишь ? Рядышком где - то звучат.

       Эту музыку сердцем лови,
             Зазвучит в нём волшебная лира,
             Нет прекрасней мелодии в мире,
       Чем мелодия вечной любви.

       И охлынет от сердца тоска,
             Для любви не страшны расстоянья,
             В небесах нам устроет свиданье,
      Любви вечной святая рука.