remember me

Амили Борэ
Помни меня, помни.
Руки мои помни,
Губы мои помни,
Помни меня всю.

Мир наш такой огромный,
Весь расставаниями полон,
Помни меня долго,
Я лишь об этом прошу.

Помни, когда плохо,
Помни, когда больно,
Помни, когда счастье через края и вниз.
Помни меня разной,
Голой и дерзко-прекрасной,
Помни мою радость,
Помни всю свою жизнь.

Помни, как было мало,
Помни, как было смело,
Помни и белым мелом
Образ мой обведи.

Я буду яблоком спелым,
Я буду облаком белым,
Я стану частью Вселенной
Лишь бы остаться внутри...