Солнца блестки на воде

Елена Демахина-Зуйкова
Солнца блестки на воде
С рябью волн играют
Негой трогает вода,
Сердце замирает.

Море цветом спорит с небом.
Синь небес теряет высь.
Отражение солнца в море
Неба маленький каприз.