Октябрь обманул

Ксения Мицул
На золото листвы осенней
На цвет последней хризантемы
Легла зима..
И в судьбы ворвалась с разбегу
И изумрудная под снегом живет трава..

Лицо от бури снежной прячу
И в непривычные перчатки
Спешит рука..
Смешно ..зима людей дурачит..
Шаги ее спешат за счастьем..
Она-мечта!
Над головой зияет небо,
Как кристаллическая бездна
Все сыплет снег
Меняет цвет и солнце дарит,
И свежим снегом покрывает
Вчерашний след..