Даны нам чувства для полёта...

Шведова Наталья Анатольевна
Даны нам чувства для полёта,
Дана для радости мечта,
Мы понимаем всё то, что там,
Не замечая никогда

Травинки малой придорожной,
Цветка, грустящего в пыли...
Что в мире стало так тревожно,
И миг застыл моей любви.

Смотрите сверху или снизу,
Проедьте вдоль и поперёк!
Земля - не флейта, из каприза
Чтоб человек играть здесь мог!

Она нам мать, сестра, невеста -
Земля красива и щедра!
Здесь каждому найдётся место
У озера иль у костра!

Так сохраним и приумножим
Богатства мира и Земли!
Чтоб только флейты нас тревожили,
В волненьях счастья и любви!

10.10.2015 г.