Покаяние

Наталья Павина
Вдарил колокол
Словно обухом
Да по темени
Вспомнить Господа Вездесущего
Ох ко времени
Время каяться
В покаянии свет прозрения
Искупать грехи
Божий крест нести
Во спасение
По пустыне зной
Моисей Святой
Водит мается
На земле он рай
Отыскать найти
Всё пытается
Но не манна небес
Не нательный крест
Есть спасение
Попран Дух Святой
Нам идти тропой
Искупления