Я иду по выжженным мирам

Даня Романов
Я иду по выжженным мирам
И людской мечты осколки собираю
По ночным брожу я городам
И осколки эти, людям рассыпаю

Утро настаёт, и меня уж нет
Но блестят осколки, и слепят глаза
Дворник заметает  мой вчерашний след
Я рассыплю вновь,  как придёт гроза