Близкому человеку

Виктория Колонистова
Глаза блестят, душа поёт,
А что вокруг ты созерцаешь?
Мир, доброта и всё живёт,
Как ангел в облаках летаешь.

В руках листок, что хочешь ты?
Рисуй мой юный Пикассо,
Твори красу, моря, цветы,
Что видеть людям не дано.

Мадонну, деву начертай,
Ну что молчишь? Опять мечтаешь…
Взгляни вокруг, сейчас же май,
А ты задачи всё решаешь.

Любовь, весна, удача, счастье,
Ведь это то, что хочешь ты,
Пусть обойдёт тебя ненастье,
А мне спокойствие верни…