Говорят, что разлука лечит...

Шведова Наталья Анатольевна
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрёт.
А душа, чтоб ей стало легче,
Сразу нового изберёт.

Позабыла б тебя, наверное,
Погасила б коварный свет,
Если не было мне так скверно
Без тебя столько долгих лет.

И другому не буду я рада,
Понимаю я это давно!
Видно, сердце другое надо,
Чтоб другого любило оно...

21.10.2001 г.