Сожалею...

Год Нудельман
                Мысли супруги

В мужья взяла я не того еврея –
Теперь спустя ПОЛВЕКА сожалею.
Не пьет, не курит, что совсем неплохо,
Но нет в нем хватки, а по сути лох он.

Ум вроде бы и  есть, но это мало значит:
Квартира скромная и нет приличной дачи,
Круизы с ним давно не совершаем,
Японию и Индию не знаем.

Теперь спустя ПОЛВЕКА сожалею,
В мужья взяла я не того еврея:
С ним не познали многого на свете
(учитывая возраст и не светит…).

Жила бы в Штатах, при другом еврее,
Гуляли бы спокойно по Бродвею,
И особняк имели б на Майями...
А мой супруг какой? Судите сами!

В мужья взяла я не того еврея,
Спустя больше полвека сожалею.
Но все  равно супруга я не брошу,
Поскольку он…, поскольку он – хороший.