У моей подруги дочь...

Сафи Сулим
У моей подружки дочка,
Черноокая милашка.
Как росинка на траве,
Как луч солнца на заре. 

Щебетунья  во саду,
Красна роза во цвету. 
Шаловлива и мила,
И красива и умна. 

Она чудо из чудес,
Красно солнышко с небес.
Мамин звонкий ручеек,
Папин яркий мотылек...

Ты расти, расти большой,
Быстрой, шустрой, озорной. 
Будь талантливой, счастливой
И АЛЛАhУ услужлИвой

Пусть АЛЛАh тебя полюбит,
Жизнью долгой ОН одАрит.
СтыдОм, разумом, имАном*
ОН пусть с детства наградИт!...

И КОРАН ты изучай,
И  ПРОРОКА почитай. 
В этом счастье ты найдешь,
Два крыла приобретешь. 

Ты люби отца и маму,
Уважай их по исламу. 
Ведь они всегда с тобой,
На век  связаны судьбой...

А пока ходи ты в садик,
Дальше - школа, институт.
Прошагать по жизни райской,
Мы тебе желаем вместе!

                *Иман-вера в АЛЛАhA.