Настанут в жизни те моменты

Прецессия
Настанут в жизни те моменты,
Когда задумаешься ты -
К чему вращаются планеты,
Куда уводят все мечты,

Зачем живешь на этом свете,
Кто и куда тебя ведёт?
И кто тебе на всё ответит,
Когда вдруг на тебя найдёт?

Быть может, в мир ты появился,
Чтобы кого-нибудь спасти...
И кто-то Там распорядился
Тебя на свет произвести...

Возможно, ты, своим рождением,
Изменишь этот бренный мир!
И будет горд, своим творением
Тот, кто тебя слепил...

Не просто так нам испытания,
По силам каждому, даны -
Чтоб мы учились состраданию,
Не шли на поводу у тьмы...

Кому-то проще озлобляться,
Искать виновных, вершить суд...
Не стоит злу уподобляться -
Совсем не для того мы тут...

Я призываю всех, ребята -
Терпимее друг к другу быть!
Ведь все мы разные, однако,
Нам на одной планете жить!

И лишь любовь и созидание
Способны душу усладить.
Настанет день, и с покаянием,
Нам всем придется уходить...

А что же там, узнаем сами -
Каждый в свой срок, когда-нибудь...
Своими добрыми делами
Усеем мы наш Высший путь...