Диалог с душой

Даня Романов
Дай сигарету и зажги
Дай кофе без лимона
Нет, подожди, не надо
Дай сигарету мне ещё
Нет, погоди не надо
Дай кофе. Слишком горячо!

О Боже! Что же я хочу
Чего не знаю сам
Да, что же происходит
Глаза пустынные мои
И руки уж не те,- синеют
И тело не моё черствеет

Хочу лететь, но не могу
Хочу уйти, но дверь закрыта
Хочу рукой тебя коснуться
Но ты уже остыла
Хочу от сна кошмарного очнуться
Но слишком поздно, не проснуться.

Но с кем веду я разговор
Но с кем тогда общаюсь
Кого хочу коснуться я рукой
Кого хочу увидеть больше света
Тебя рукой я не коснусь и не увижу
И даже больше не услышу