Свойства страсти еще раз! событие десятилетия!

Наталья Никулина
Событие десятилетия! Сергей Кузнечихин, поэт и составитель антологии "Свойства страсти" дал редакции 45-й параллели разрешение на её публикацию!

http://45parallel.net/svoystva_strasti

Войти по ссылке можно ниже на моей странице в ссылках на другие ресурсы. А можно, не проходить, и прочитать так

Наталья Никулина

рим/мир
 
по утрам стонут голуби любовно.
вечерами фонтаны бьют в пах.
день наполнен волчьим молоком с кровью –
на семи холмах ветра жаркий взмах.
 
по утрам соседка вешает платье,
и ползёт оно к моему сроку.
колизею снится последнее распятье.
обжигает солнце правую щёку.
я подставлю ему другую –
спи с кем хочешь, я не ревную.
 
по утрам пылает венок минервы,
призывая рим вспомнить богов своих.
мир наполнен волчьим молоком и спермой –
я плыву по теченью из стиха в стих.

Недавно Сергей Кузнечихин выпустил второе расширенное издание.
Свойства страсти(Русские поэты ХХ века) : антология./сост. С.Д.Кузнечихин. - Красноярск : ООО "Палитра", 2018. - 228с.