Люблю

Вера Наб
Я люблю тебя всеми своими порами!
Сердце бьется нотами До Ре Ми
Люблю тебя ночными тревогами
Пустыми дорогами
Мокрым асфальтом.
Люблю Архангельскими закатами,
Грома раскатами,
Северным небом,
Первым снегом
в свете ночных фонарей.

Всеми стихами и прозою
Под теплым пледом злыми морозами
Я буду любить тебя.
Нежными прикосновениями
в уютное воскресенье,
виниловой музыкой,
горячим кофе из турки
в раннее-раннее утро.

Моим вдохновением в твердом переплете,
моих полотен
Твоему голосу.
Я люблю тебя каждым на теле волосом.
Каждой клеткой, трещинкой на губах.
голубыми венами на щеках
(карандаш путешествует
от строчки к строчке)
Отныне ТВОЙ образ в МОИХ стихах.