Скульптор жизни

Анастасия Езепчук
        "Спросишь кто я? – Песок.
         На руках… на ладонях…
         Сквозь пальцы." (с)

                "Устремлю свои руки пытаясь поймать,
                Сохраню сей песок сердцу столь милый,
                Эмоций потоки помогут слепить и создать,
                Храмы воздвигнуть из мыслей и глины!"    (с)


           ...

Ах, если у скульптора мысли светлы,
И если упорство и образы живы,
То будет сиять в небесах синевы
Творение сердца и рук, что взрастили!

24.07.2015