Жизнь без цели

Хиккмор
Я устала, жизнь достала-
Жизнь без цели, без идей.
Окровавленною стала
Мыслей бюллетень.
Ходит тень-
Всех мыслей шепот
И поток новых идей.
Слышу новый, новый шорох
Или может чью-то тень.