Заметки тёплого ума. Заметка 43

Чушкин-Душкин
- Здравствуйте! Я - доктор Вэб. А вас как зовут?
- Аваст.
- Я, как и сказал, доктор Вэб. А вас как зовут?
- Аваст.
- Ещё раз повторяю: я - доктор Вэб. А вас как зовут?
- Аваст.
- Милейший! Вы нездоровы? Вас полечить?
- Нет, я здоров. Лечить нужно вас.
- Но вы же не отвечаете на простой вопрос! Как вас зовут?
- Аваст.
- Вам вопрос понятен?
- Да.
- И как же вас зовут?
- Аваст!!!
- Меня зовут доктор Вэб!!!
- Да понял я, понял! Вас зовут доктор Вэб! Вот и идите туда, куда вас звали,  тупой доктор! Увэбивайте, короче.
- Осмелюсь заявить, вы - хам!
- Сами вы доктор Хаус! Нет, вы - доктор Кто! Doctor Who! До.кто.р! До.ху*.р!!!
- Нет, ну вы оба вэбанутые истерики! Давайте я вместо вас подежурю на компьютере. Кстати, я - Касперский.
- Ты слишком тяжёлый, перегружаешь систему. К тому же ты очень небесплатный. 
   Все вон отсюда! Теперь здесь править бал буду я - Total Security 360!