На американских горках

Анастасия Шелехова
С тобою на американских горках
Не пристегнулись, заложив петлю.
Как йоги танцевали на иголках
И зависали прямо на краю.

Там голову вскружив от всех эмоций,
С тобой ловили драйв на виражах.
Порой хватало только малых порций
Гадать потом, с улыбкой иль в слезах.

Внутри такой запас имея силы,
Тебе бы покорить, не знаю, Эверест.
Но скорость манит больше чем вершины,
И нам с тобой пора бы под арест.