Совет на обед

Ирина Михеева 4
Дам вам дружеский совет-
Что сготовить на обед.
Можно и на ужин.
Ей же ей, не хуже.

Нужно слоеное тесто купить.
Сыру "косичка" еще не забыть.
Ну, а начинка- что просит душа.
Не поленись, приготовь не спеша.

Вот раскатали, разрезали тесто.
Лучше в квадраты, начинку на место.
Ну, а потом все "косичкой" связать.
Будет мешочек, не дать и не взять.

Очень красиво, и вкусно, и сытно.
И для гостей приготовить не стыдно.
Сыр испечется, и станет хрустящим.
Будет сюрпризом для всех настоящим.

Фото взято из интернета