Щедра природа в осеянии...

Бурдон Ольга
Щедра природа в осеянии,
Затейлива на украшения,
Заботливо, как о приданом,
О каждом листике радение.

Замыслив чУдные узоры,
Златые шила покрывала,
Ткала канву, вплетая грезы,
Дары дождем благословляла.

Очаровав своею статью,
Желания Земли исполнив,
Нас напоила благодатью,
Любовью допьяна наполнив.

И в позолОченном багете
Прощальный холст даря на память,
Решила Осень пред разлукой
Нам все отдать, себя растратить