Время повернула бы я вспять...

Любовь Сухарева
Быстротечен нашей жизни ход...
Будто мутная и чистая вода,
Череда счастливых дней, невзгод-
Успевай считать ушедшие года...

Нет ценнее времени для нас-
Нам оно в трёх измерениях дано;
Каждую минуту, каждый час
Проживаем сами, как нам суждено...

Подобрать ко времени бы код-
В прошлое вернёт пусть мой душевный крик-
И желанный совершить поход:
Не в обход пройти все тропы- напрямик...

Жизнь начать хочу с нуля опять
И не потому, чтоб молодость вернуть!
Время повернула бы я вспять
Поработать над ошибками чуть-чуть...