Два белых ангела любви

Илана Шалэхет
Два черных лебедя разлуки
летели над каштановой аллеей

два белых ангела любви
спустились на бутоны хризантем

и вот уже погасли
каштановые свечи

а хризантемы расцвели
в снегу


июль 2014

фотография из интернета, спасибо автору