Кто-то

Светлана Георгиевская
В такое холодное утро,
Хочу я любви, заботы,
Чтоб нежные все минуты,
Был рядом со мной "кто-то".

Чтоб "кто-то " обнял за плечи,
И глядя в глаза влюблённо,
Провёл со мной день и вечер,
И мною был восхищённый.

Вночи чтоб теплом укутал,
Как пледом, как одеялом.
Хочу с "кем-то" я уюта,
Чтоб музыка в сердце звучала.

Чтоб сладкие, нежные губы,
Дарили мне поцелуи.
Я самой счастливой буду,
Жизнь красками разрисую.

Роскошной и несравненной,
Я буду лишь для "кого-то",
"Его" необъятной вселенной,
Огнями в пути полёта.

Душа обретёт счастье,
Тепло разольётся по телу.
Я жизни своей мастер,
Но всё не могу сделать.

10.10.2015

Изображение из интернета: