Друзьям

Даня Романов
Не укоряй, своих друзей
Не оскорби их никогда
Не пожелай плохого им
И вместо нет, скажи им да

Не забывай друзей сейчас
Не забывай друзей потом
А лучше, вспомни их душой
Твои друзья, твой лучший дом

Не потеряй звено цепи
Держи звено, цепи сильней
Отпустишь, потеряешь всё
И больше, не найдёшь друзей