Из поэмы Боги Древней Эллады. В библиотеке

Егоров Алексей Валентинович
Слишком мал труд.
С книжкой в зал пру.
С лишком взял, плут.
Ниже бал, блуд.
Вышибал кнут.
Вышибал люд.
Вышибала лют.

В книжке дал Брут
Тишком сталь, прут.
Ничком там прут,
Лично - Гай труп.
Личность та - тут,
Личностно крут.

В книжке - Первомай,
Лишний Кампф Майн,
Фишки рая майи,
Вышки, хлам, лай,
Ницше -
God must die!

С чистого листа
Светит истово звезда.
Бездна темная без дна
Из звезды видна.

Душегуб глуп.
Души губ - врут!