Бессонница

Константин Пехотко
Темнота,тишина,одиночество.
Бестолковый взгляд в потолок.
Я,приветствуя ночи высочество,
Начинаю с собой диалог.

Говорю о любви,о верности,
О судьбе,дружбе и подлецах,
Изменении цены и ценности
Слов,что сказаны были в сердцах…

Не придя к общему знаменателю,
Диалог превращается в спор.
И одна за одной к создателю
Поступают жалобы в стол…

Прочь уходит ночи высочество.
Диалог,спор-дискуссия.Сны…
Темнота – тишина одиночества,
Одиночество – тьма тишины.