8. 10. 15

Андрей Володькин
Все гении ушли в полутона...

Хотя соврал!-

Не все!

А те,- кто ныне...

........

Напитки не хлебают из ведра.
И даже не ругаются латынью...
........
И в синем небе чувствуя просвет,
Находят бесподобное уныние,
Когда рассвет на место ставит цвет,
Подругами бросаясь козырными..
........
И фонари,
Скрипя от тишины,
Мою любовь мелизмами ломая,-
........
Всё так же ждут
То лета... То зимы...
То января... То августа... То мая...