Анальное безумие. Ольга

Вася Клюй
Сходил по ней с ума, е*ал и плакал,
 Ручьем катились слезы по спине,
 Когда бесцеремонно ставил раком,
 И истину искал в чужом говне...
 Златые волосы накручивал на пальцы,
 По ляжкам бил свободною рукой,
 Когда свой твердый член  вводил по яйца,
 Искав живой контакт с прямой кишкой.
 Она орала (видимо от боли)
 Любил ли я ее? Скорее да...
 Все, по тому, что главная у Оли
 Была скорее жопа, чем пиз*а.