обида

Виктория Колонистова
Иногда нужна просто поддержка:
Доброе слово и милый взгляд.
Глупо дать человеку надежду,
Что не он во всём виноват.
Ты сидишь в углу и рыдаешь,
А в ответ только дикий ор.
Наперёд все слова ты знаешь,
Как к тебе отнесётся он.
Каждый раз всё равно звонишь-
Ведь надежды поют голоса.
Ты просила, теперь лишь молчишь
И всё смотришь с тоской в небеса.
Как пронизана каждая клетка
Этим ядом убийственных слов.
Ты сдавил мою душу крепко
Стоит ли рваться из этих оков?
Понимаешь, ведь всё безнадёжно
Остаётся лишь только ждать.
Расскажите, ну разве так можно-
Не любить, а просто кричать?