О бренный мир..

Игорь Моршанский
О Бренный мир! И мы такие,
Какими только можем быть!
И ничего на этом свете,
Увы, не можем изменить!
Живите, радуйтесь, покуда
Бушует молодая кровь!
Покуда дарит людям счастье,
Такое чудо, как любовь!