Полет...

Эръзя
Полетев - обнажив свои мысли
Лишь восторг в ожидании свободы
Только яркость, что грёзы очистит
Как рождение - без боли от родов
Навстречу... вчерашнему завтра
Без времени, мыслей, без места
В новый рай из душевного ада
Когда в душе перестало быть тесно
Полёт - он рождает свободу
Без угрызений, без боли, без власти
Назло всем любимым уродам
В полёт, что не будет опасен
Экстаз... и ласкающий ветер
Без крыльев, назло всем законам
В круг... обжигающих гетер
Полёт... и никак... по-другому.