Дорога

Даня Романов
Устало тело от побоев
Избивает жизнь меня
Заблудился я в дороге
Словно я ищу тебя

Мои ботинки изорвались
И одежда изорвалась
Но чего, же я ищу
До чего же мне досталось

Я оборванный и грязный
Как оторванный кусок
Где же он конец дороги
Где же чистый тот исток.