Тире и точки

Александр Оробинский
В тиши ударом проходил сигнал,
Минуя все потоки лишних строчек,
И отвечал ударом на удар
Комбинацией тире и точек.
Усилитель низкой частоты
Нарабатывал великие мотивы,
Разрывая локон пустоты
Многообещающей сатиры.
И каскад сходил в густые токи
Скачущих избытков напряжения.
Нам опять же сократили сроки
На задание, сравнимое с спасением.
Мощность мы искали в тишине,
И сигналами летела строчка...
Точка, точка, точка, и тире,
Тире, тире и снова точка, точка, точка.