Немое кино

Таня Мирумир
Посмотри снова!Необыкновенный миг
Казалось бы так рядом, но безмолвье
А ты не слышишь сердца громкий крик
И шум вокруг но будто в тиши полной

Отвожу взгляд, но уже задеты струны
Как же быть, ведь сейчас уходить
Уткнулся в своё, как оказалось трудно
И сможешь вот так отпустить

И где теперь найтись случайно
В быстрой съемке немого кино
Видел насквозь, открылась тайна
Точно знаем - не всё решено