Я запомнила..

Ирина Азанова
Я тебя всего лишь выдумала,
милый друг из снов моих.
Знаешь, скольких я возненавидела,
лишь за то, что слишком знаю их?

Все их колкости, насмешки
я запомнила. Уверен будь,
их проучит Бог. Без спешки.
Станет тернистым их путь.

От таких теперь держусь подальше.
Лучше быть одной, чем в их грязи.
Для меня уж ничего нет краше,
чем отсиживаться в собственной тени.

03.03.15