Ожидания, как новое завтра

Эръзя
Червяки... черных... сомнений
Формируют... усталую душу
Формируют обряд из сплетений
И вселяя в нас злобную стужу
Ожидания, как новое завтра
Не тревожат, не рвут наши души
Все сомнения... предвестники ада
А червяки, как протухшие суши
Изменяют лишь прошлое ЭГО
То, что делало нас совершенством
Награждая в ночи черным светом
И лишая в конце... нас блаженства.