Не ее трон..

Эръзя
Ее посадили не на тот трон
Ей больше леса будут к лицу
Возможно кошмар, но точно не сон
Изюминки нет, в ответ подлецу
Ее посадили не на тот трон
И даже надежду, убить на экстаз
Может быть блажь, может быть моветон
Но вряд ли слово ее - будет приказ