сумасшествие

Дикая Странная
ты стоишь у меня на повторе.
я не помнить тебя не в силах.
в телефоне все песни - минорные.
если б только могла - разлюбила б.

сообщение: "как ты?". я вздрогнула.
тоже помнишь меня. набираю ответ.
написала: "скучаю. безумно. увидимся?" стерла.
"я нормально, нормально. привет."

(10.10.15)