***

Виктория Колонистова
Меня больше не будет на этой планете:
Среди ясного неба и серого дня.
Может этого даже никто не заметит,
И потухнет тот свет, что горел так маня.
Не приду я в твой дом, не взгляну я украдкой.
Все скандалы и вздоры теперь позади.
Для тебя я не стала мечтой и загадкой
И теперь ты один продолжаешь идти.
Я так много мечтала, хотела успеть:
Не упасть полюбить и с тобою остаться.
Быть талантливой, сильной, светится и петь,
Но всему есть придел и пора расставаться.
Так дышать тяжело, слабость в теле моём,
Вижу слёзы в глазах и тебе очень грустно.
Ты прости, что мы смерть не встречаем вдвоём
Без тебя в небесах будет скучно и пусто.
На куски рвёт душа и всего один шанс
Коротка эта жизнь и нельзя вечно плыть.
Только очень прошу, не забудь ты о нас
И я буду помнить и вечно любить.