***

Айгерим Адльбековна
Очень трудно высказать всю боль...
Очень трудно рассказать былое...
Рассказать без слёз нельзя,
Слёз от радости ведь ты не скроешь,
Слёз от горя тоже - никогда.


Никогда ответить на вопрос,
Ты не сможешь без своих эмоций,
Потому что на земле без слёз
Наша жизнь не будет так похожа...
На всё то, что так обыденно и просто,
На всё то, что нужно пережить.


Этим я заканчиваю строки:
"Просто нужно научиться жить!"