Ты продолжай сиять...

Эръзя
Ты продолжай сиять
Ты знаешь, мне это надо
Ты увы не все можешь знать
Безразличие мне словно ядом
Ты продолжай сиять
На зло всем ушедшим прочь
Ты женщина, а значит ты мать
Но знаю одно, будет ночь