Каморка души

Айгерим Адльбековна
 В моей душе каморка есть
Такая темная и неуютная она
Там полочки воспоминаний есть
И куча коробок несбывшихся надежд


Стоят все невпопад... не разбери их
Кто прав, кто виноват
А где я сам смог допустить ошибку
Вот так стоят себе, накапливаются раз за разом…
А места всё не увеличивается с каждым разом


Каморка заполняется и тошно на душе
Куда девать воспоминания, надежды?
Зачем они мне? Заберите их!
Освободите сердце от ненужной лести.