Наставление

Айгерим Адльбековна
Ты знаешь, друг
А жизнь не вечна,
Она течением живет
Спонтанно может измениться,
А ты еще не понял суть


Живи моментом настоящим
И чувствуй каждый сердца стук
Ведь жизнь, она тебя не спросит
Закончится и умер, друг


Но жизнь иллюзия обмана
А мы в реалиях живем
Боимся умереть…
А жизнью даже не живем.