Родителям

Айгерим Адльбековна
Как хочется вернуться в дом родной…
Где будут ждать тебя всегда…
Там мама с папой
Они счастливы с тобой
У них ты в сердце навсегда.


Эти места… они тебе знакомы
Ты их всех знаешь наизусть
Но это – самое твое родное
Не надоест тебе – это не грусть


Вернуться в дом…
Услышать все сначала….
Прикосновение родных, любимых губ…
Но для меня останется их светом
Незаменимый в тоже время запах рук.


Я вас люблю, чего скрывать?!
Вы для меня дороже жизни
Как лучик света в трудный час
Вам скоро будет, кем гордиться.


Порой бываю не права,
Порой бываю очень грубой,
Но главное не забывайте никогда
Что вы большое счастье…
Вы счастье для меня.