Осознание

Даня Романов
Когда-нибудь я осознаю
Свои ошибки на земле
Свою я душу отпущу
И легче станет только мне

Легко ошибки делать
Труднее исправлять
Ещё  трудней, конечно же, не врать
Сложнее в душу не плевать

Гордыня не помощник
От правды глаз не отводи
Останься честным навсегда
И от себя же не беги.