Закон - Судья

Айгерим Адльбековна
Закон - судья
Он всё решает
Наши житейские дела
Как будет лучше, он не знает
Но справедливость то одна


Одна на всех – так не бывает
У каждого она своя
Но суд один
И он решает
Стоя на грани двух миров
Куда пойти, кого отправить
В дорогу – дней без правил
Он, миротворец должен сделать
Один лишь шаг, взмахнуть рукой


Его движение решает судьбу
Бесчувственных воров или
Людей, гонимых жизнью
За крошку хлеба мчась во мрак
Вот так и здесь одна лишь жизнь
Один лишь взмах
Один лишь шаг.