Мужским рукам...

Елена Заостровцева
Руки любящего мужчины
Избавляют от всех невзгод:
От глухой тоски беспричинной,
От привычного "не везёт",

От усталости бесконечной,
От обид, что шипят змеёй,
И от тянущей боли вечной
Каждый месяц... да чтоб её!!

От осенней погоды стылой,
Если вечер дождлив и хмур...
Сколько в них доброты и силы,
И... спасибо, любимый... мур-рр!

Всех на свете лекарств полезней:
Защитят и спасут от бед,
Исцелят от любых болезней...
Даже тех, что пока что нет!